院内通知
西安交通大学第一附属医院关于召开第五届教代会暨第五届工代会的通知
发布时间:2019-05-23   文章来源:   责任编辑:郭俊  (点击: )

各党支部、各科室、各部门工会:

第五届教代会暨第五届工代会定于2019年5月28日召开预备会议,29日召开正式会议,请各党支部、各科室、各部门工会通知本部门代表按时参会。具体要求如下:

一、预备会议:5月28日(周二)17:00—18:00

参会人员:全体正式代表,请提前15分钟入场,签到领取资料。

二、正式会议:5月29日(周三)14:00—18:00

参会人员:全体正式代表、特邀代表、列席代表

大会讨论:19:00—20:30

参加人员:全体正式代表

三、会议地点:新科教楼301会议厅

四、大会要求:

1、请各位代表协调好参会和其他工作时间,着正装,佩戴代表证,按时参会,不迟到、不早退。

2、原则上不得请假。若有特殊原因不能参会,请提前按照大会纪律要求履行请假手续。

3、所有参会人员按座位上所贴名签就坐。

附:第五届教代会暨第五届工代会代表名单

第五届教代会暨第五届工代会筹备工作组

2019年5月22日

上一条:关于2019年规培中期考核结果的公示

下一条:教学部-规培周周讲之临床思维系列课程(2019.5.23)

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部