院内通知
【研究生】关于2019年博士研究生中期考核的通知
发布时间:2019-05-15   文章来源:   责任编辑:郭俊  (点击: )

为了提高博士研究生的培养质量,促进博士研究生管理的规范化和科学化,研究生院出台了《关于博士研究生中期考核的若干规定》(西交研〔2014〕25号﹞决定对博士研究生实施中期考核。根据学校文件要求及我院实际情况,现将有关考核事项通知如下:

、组织工作

西安交大一附院2017级(秋)博士研究生、2018级(春)博士研究生中期考核工作在医学部研究生中期考核委员会领导下进行,医学部人才培养处负责组织工作,医学部各院职能部门完成具体组织工作。

、考核对象

1、2017级博士研究生(不含同等学力博士研究生)

2、2018级春季博士研究生

3、既往未参加考核和考核未通过博士研究生

三、资格审查

1.时间:523日全天

2.地点:交大一附院科教楼812

3.联系人:常 85324791

4.审核材料:博士研究生参加中期考核前,须向交大一附院教学部提交由导师签字的以下材料:

a.选题报告。前期已提交选题报告的博士未取回者到一附院教学部取回;

b.课题研究进展报告。研究中期进展报告应包括研究计划与研究进展等内容,研究中期进展报告的正文部分字数为8000~10000字。

注:凡未完成以上材料,不得参加本次博士研究生的中期阶段考核。答辩结束后选题报告由学生本人取回自行保存,课题研究进展报告作为中期考核的一部分交医学部人才培养处。

四、考核内容及形式

博士生中期考核采用答辩的方式进行,每个博士生的自我陈述时间为10分钟,考核小组专家提问5分钟。考核小组根据答辩情况、课程学习成绩和研究中期进展报告评出考核结果。

考核时间

2019年6月3 -7日,具体时间及地点请关注进一步通知。

六、附件

西安交通大学第一附属医院 教学部

2019年5月14日

上一条:【研究生】关于开展2019年新任研究生导师资格审核工作的通知

下一条:【研究生】关于评选医学部2019年优秀硕士学位论文的通知

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部