院内通知
重要通知:关于再次申报2018年重大新医疗新技术项目的通知
发布时间:2018-10-09   文章来源:医务部   责任编辑:郭俊  (点击: )

全院各科室:

为提高我院医疗技术水平,鼓励医疗技术创新,促进医疗技术成果产出,全面推动学科发展, 2018年上半年医务部动员全院申报重大新医疗新技术,经过层层筛选最终立项3项,资助金额为280万。为进一步搭建平台,鼓励创新技术发展,现再次启动2018年度重大新医疗新技术项目申报工作。请各科室高度重视,严格按照时间节点组织好本次项目申报工作,逾期不候。现将具体事宜通知如下:

一、重大新医疗新技术项目申报范围

达到国际或国内领先水平。具体指高难度技术的引入和改良,包括国家卫生计生委规定的限制医疗技术项目;多学科交叉合作,明显提升专科实力的项目;国际或国内领先的原创技术。

二、申报程序及相关要求

1、请各科室密切关注国内外前沿技术,切实结合本科现有工作基础,包括医疗技术、人才队伍和仪器设备等情况,进行整体规划,研究部署本科室的技术项目,加强分工协作,认真准备,积极申报。为确保申报工作的严肃性和科学性,请各科室在项目申报前必须进行科室内部论证并留有论证记录

2、请科室务必于10月26日以前提交《新医疗新技术项目申请书》(见附件1),签署本科室意见及合作单位(科室)意见上报材料一式两份,报送地点:医务部205办公室,报送邮箱:yiwubu205@163.com,电子版统一命名为姓名-科室-项目名称。

联系人: 胡婷婷

联系电话:85323217


医务部办公室

2018年10月9日

上一条:百家讲坛第三十二期(总第93期)

下一条:图书馆开通UpToDate临床顾问试用的通知

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部