院内通知
关于2016年国家自然科学基金计划书的填报的相关通知
文章来源:科技部   责任编辑:郭俊  (点击: )

各相关项目负责人:

  根据国家自然科学基金委员会工作安排,获2016年度国家自然科学基金集中受理期资助项目的计划书已开始填报。现将有关事项通知如下:

  1.在填写计划书前,请各位项目负责人务必仔细阅读填报说明,按时间要求填报。

  1)电子版本提交:请各位项目负责人务必于9月4日前完成计划书填报,并将电子版本的计划书发至科研秘书邮箱(liguangyue@xjtu.edu.cn),由科研秘书审核后统一发至东区财务进行审核工作。反馈信息经原邮箱反馈。经由东区财务审核预算通过的项目方可提交至科研院审核。

  2)纸质版本提交:请各位项目负责人在提交计划书后持续关注ISIS系统中计划书状态,若需修改,请按修改意见修改后再次提交。等到9月18日后计划书状态栏变成“基金委已审核”后,双面打印计划书一式三份,项目负责人签字,交由科技部,为节省各位老师时间,由科技部统一至财务部及科研院盖章并处理后续事宜。请各位项目负责人于9月22日前完成纸质计划书提交工作。

  2.由于近几年国家对科研经费管理的加强,校财务审核较为严格,审核程序上十分严谨,为了方便各项目负责人填报计划书,避免审核过程中反复不必要的状况出现,科技部于2016年9月1日晚17点30分在东一楼第三会议室讲解关于2016年获资助国家自然科学基金计划书填报注意事项及审核流程等事宜,并且发放科研实验记录本。请各位获资助项目负责人按时出席,如不能参加者请安排课题组具体负责填报的人员参加。科技部将做签到并记入项目考核中。

  联系电话:85323215

                                              科技部

                                             2016年8月30日

上一条:关于公布我院2016年新医疗新技术立项评审结果的通知

下一条:教学部院庆活动—规培周周讲(2016.8.31)

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部