院内通知
关于办理2016-2017年度职工车辆通行卡续缴费的通知
文章来源:保卫部   责任编辑:郭俊  (点击: )

  我院职工车辆通行卡将于2016年9月15日到期,为了确保职工车辆通行卡的后续使用,根据2016年第27次院长办公会决议内容,现将2016—2017年度职工车辆通行卡办理办法告知广大教职员工:

  1、2015-2016年度已办理车辆通行卡的教职工,在2016年办理通行卡续缴费程序相应简化,即须职工本人持胸卡前往保卫部内勤办公室进行信息登记续缴费确认,无需携带3D卡,保卫部经统计后报财务部,财务部于次月从职工工资中扣除年度停车费。

  2、对新办理入院通行卡的教职员工及家属,按照2015年度我院办理车辆通行卡的流程办理,即:持职工本人行驶证(如行驶证是配偶的,需携带结婚证或户口本)到保卫部进行车辆信息登记,再到财务部缴费,最后凭缴费收据在保卫部领取通行卡。

  3、对于进修人员、研究生和协办单位等需要办理入院车辆通行卡的车辆,先由医务部、教学部及所涉及科室开具证明,再携带职工本人行驶证(如行驶证是配偶的,需携带结婚证或户口本)到保卫部进行车辆信息登记,然后到财务部缴费,最后凭缴费收据在保卫部领取通行卡。续缴费的进修人员、研究生需持胸卡到保卫部内勤办公室进行登记,然后自行到财务部缴费,最后将缴费收据送至保卫部内勤办公室即可。

  4、办理续缴费时间及地点:

  2016年9月1日——9月14日 8:30—11:30 2:30—6:00

  保卫部内勤办公室(洗衣房西侧楼二层)

  5、2016-2017年度职工车辆通行卡收费标准:

  院内居住职工(含离退休职工)每年度1200元;

  院外居住职工每年度500元;

  职工家属每年度2000元;

  其他协作单位每年度3000元;

  进修人员、研究生等每月100元。

                                                   保卫部

上一条:关于开展职业防护培训的通知

下一条:3D打印医学研讨会(第7期)

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部