新闻动态
学习百年党史  汲取奋进力量 推动医院发展——院领导班子开展习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话专题学习
发布时间:2021-03-03    文章来源:   作者:  责任编辑:朱尔曼  (点击: )

3月1日上午,院党委组织院领导班子成员、党委委员、院长助理开展专题学习,党委书记马辛格主持会议,党委副书记冯广林领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。

冯广林副书记从“史之用:我们为什么要学习党的历史?史之用:看成败、鉴得失、知兴替;史之律:怎样认识和把握党的波澜壮阔的丰富历史?史之悟:党的历史给我们的启示和习近平总书记谈党的历史”五个方面领学重要讲话精神,重点学习全党开展党史学习教育的“三个目的”“三个必然要求”及其重大意义。

通过学习,院领导班子深刻认识开展党史学习教育的深远意义,表示要提高思想认识和政治站位,增强学习党史的自觉性,树牢以人民为中心的发展思想,做到学思用贯通、知信行统一,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动医院高质量发展,更好服务百姓健康,助力健康中国建设。

党委书记马辛格作总结发言,他说到,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。我们要坚定不移地贯彻落实好各项学习要求,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,以优异成绩迎接建党一百周年。

下一步,院党委将根据上级部署和文件精神,结合医院工作实际,制定具体实施方案,全面推进党史学习教育活动。

1614568346(1)

1614568378

上一条:[每日学党史]学党史、悟思想、办实事、开新局

下一条:我院召开DRG工作推进会议

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部