新闻动态
莫纳什大学医学院Stephen Jane院长来院参观访问
发布时间:2019-09-02    文章来源:国际交流办公室   作者:  责任编辑:王美英  (点击: )

2019年8月29日上午,澳大利亚健康与医学科学院院士、莫纳什大学医学院院长、阿尔弗雷德医院科研主任史蒂芬·简(Stephen Jane)教授来院参访交流。施秉银院长、佘军军院长助理、西安交通大学医学部公共卫生学院张磊教授、癌症中心张呈生主任、血液科王怀宇副主任、麻醉手术部李燕教授、国际交流办公室任徽副主任参加了座谈会。会议由施秉银院长主持。

000_0015

000_0009_副本_副本

首先,施院长对史蒂芬教授的来访表示了欢迎,介绍了医院六十年来的发展历程,并简述了医院的优势学科情况。史蒂芬教授介绍了中部临床医学院的科研及临床发展特点。与会专家同外宾分享了医院科研平台搭建情况。座谈交流中,史蒂芬教授对我院的发展表示了称赞,双方就未来科学研究、人才联合培养及人才交流的进一步合作进行了深入讨论。

000_0014

座谈结束后,史蒂芬教授一行参观了医院生物样本库、血液科实验室以及精准医学研究中心。史蒂芬教授表示参观过程令他收货颇丰。对医院表达感谢的同时,史蒂芬教授提出,希望未来两院能够保持往来,加强合作,争取搭建一流的学术平台。

000_0035

上一条:十二届全国政协副主席韩启德来院召开医院发展座谈会

下一条:“第五届丝绸之路•中国器官捐献与移植发展论坛”成功举办

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部