新闻动态
我院赴美访问华盛顿D.C医疗之星心血管病医院
发布时间:2019-08-09    文章来源:国际对外交流办公室   作者:  责任编辑:裴薇  (点击: )

2019年8月1日,我院袁祖贻副院长受邀率队赴美访问华盛顿D.C医疗之星心血管病医院/克利夫兰医学中心心脏和血管研究所,并与华盛顿医疗之星心血管研究所心脏外科主任Vinod Thourani、心脏外科前主任Jorge Garcia及心脏外科Sun Li教授对“中美协作医院项目”细节展开进一步交流。

2019年1月11日,我院与华盛顿D.C医疗之星心血管病医院/克利夫兰医学中心心脏和血管研究所在我院新科教楼举行签约仪式。此次袁祖贻副院长受邀协同心外科副主任闫炀、国际交流办公室李青鸾赴美对华盛顿D.C医疗之星心血管病医院进行访问。先后进行了典型案例讨论,参观CCU、心外ICU、重症室、心内导管室、康复中心等活动,并就合作细节进一步沟通交流。

Thourani主任代表对袁院长一行的到来表示热烈的欢迎,希望双方能通过此次项目从深度、广度两个方面建立更紧密的合作,更好地为一附院,为中国心血管事业贡献力量。袁祖贻副院长回顾了我院中美心血管领域交流合作的历史,并表示中美协作医院将通过不断的合作交流,把更多先进医疗技术引进到医院,促进多学科实力的快速提升,造福西北乃至全国患者,助力健康中国建设。

上一条:我院成功举办亚洲听觉前庭学院西部分院成立大会暨第二届中丹听力与眩晕培训班

下一条:马现仓教授团队在精神分裂症肠脑轴机制研究获得突破

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部