新闻动态
我院在2019中国医院发展大会上荣膺三项大奖
发布时间:2019-05-26    文章来源:宣传部   作者:  责任编辑:张潇丹  (点击: )

5月24-25日,由丁香园主办的2019中国医院发展大会在杭州召开。1000多位国内外医疗行业领袖、优秀医院掌门人、顶尖高校和研究机构专家,围绕“人才支撑发展、品牌引领未来”的主题展开对话与思考。会上,我院荣膺2018年度中国医疗机构品牌传播排行榜(国家/省级公立医院)五十强、中国医疗机构新媒体(官网、微博、微信)影响力五十强、中国医疗机构最佳雇主奖。

大会设立了主论坛、人才论坛和品牌论坛,与会专家们围绕医疗行业热点、医疗人力资源管理、医院品牌建设等议题,多维度、多视角、多方面解读了行业最新热点信息,共同研讨、交流医院发展新方向,促进医院整体管理运营提升。

会上,丁香园、医院汇携手清博大数据针对医疗机构品牌宣传的7大维度(微信、微博、百度搜索指数、360搜索指数、搜狗搜索指数、Alexa全球综合排名、Alexa中文网站排名)的数据进行综合评估,从报名参与的近千家医疗机构中盘点出2018年度中国医疗机构品牌传播百强单位,西安交通大学第一附属医院荣登中国医疗机构品牌传播排行榜(国家/省级公立医院)五十强、中国医疗机构新媒体(官网、微博、微信)影响力五十强;丁香园联合麦肯锡发布了2018年度中国医疗机构最佳雇主榜单,经4万多名职工参与打分,8千余家医疗机构加入,西安交通大学第一附属医院荣获中国医疗机构最佳雇主奖。

西安交通大学第一附属医院以奋力创建中国特色世界一流名院为目标,围绕“双一流”建设和医院中心工作,坚持正确的舆论导向,主动讲好一附院人爱国奋斗、争创一流的故事,丰富品牌传播形式,提升品牌宣传品质,强化品牌影响力。“两微一站多客户端”的融媒体矩阵建设卓有成效。今年以来,在新华社、光明日报、健康报等央级媒体和地区各类媒体已刊发稿件100余篇。

医院参会代表合影

上一条:医疗人文纪录片《医心》即将登陆央视

下一条:世界高血压日,心内科党支部在行动!

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部