新闻动态
我院赴肯尼亚交流参访团参加“中肯数字医疗合作研讨会”
发布时间:2019-05-25    文章来源:国际交流办   作者:任徽  责任编辑:纪晶晶  (点击: )

5月24日上午,在肯尼亚首都内罗毕举行了“中肯数字医疗合作研讨会”。肯尼亚方面投资促进局总经理Moses M. Ikiara博士,药监局代表Marry Kendi,内罗毕国家医院代表Marry Anne,凯文医院CEO Betty M. Gikohyo博士,中国方面北京大学国家发展研究院全球卫生顾问鲁新教授,我院施秉银院长,王茂德副院长,首席科学家钱步月教授,国际交流办公室任徽副主任,两国医药卫生、投资界人士参加了研讨会。

中肯双方就数字医疗展开了交流讨论。施秉银院长向参会的各方代表介绍了我院医院历史与发展现状,着重介绍了心血管疾病、内分泌疾病、肿瘤治疗、器官移植等优势学科和特色,还特别介绍了我院留学生教育和国际合作。首席科学家钱步月教授介绍了我院远程医疗项目—“智慧好医院”。肯方对我院医疗特色及远程医疗服务展现出强烈的兴趣,表达了展开进一步合作的强烈愿望。

上一条:世界高血压日,心内科党支部在行动!

下一条:正义从来不会缺席 正气需要社会弘扬

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部