新闻动态
我院召开窗口文明服务提升工作推进会
发布时间:2019-05-22    文章来源:行风建设办公室   作者:  责任编辑:纪晶晶  (点击: )

为推进2019医院创建人文医院及文明单位重点任务落实,5月21日下午,由行风建设办公室牵头,我院召开2019年度窗口文明服务提升工作推进会。党院办、宣传部及财务部、医保合疗办、药学部、门诊部、医学影像科、检验科、超声影像科、后勤餐饮、保卫部九部门负责人参会,会议由杨勇部长主持。

行风建设办公室首先汇报了近期工作实施推进情况。从落实改善医疗服务行动计划、文明单位及人文医院创建等多方面重申了持续开展窗口文明服务提升活动的意义,随后,通报了近期窗口文明服务督查情况,并对下一步工作安排及要求与参会人员进行了沟通。

毛慧萍副主任结合文明单位创建及近期上级检查工作情况,再次强调窗口文明服务的重要性。财务部、保卫部、门诊部、超声影像科、后勤餐饮等窗口部门负责人也围绕如何更好提升窗口服务品质进行交流、分享经验体会。

杨勇部长在会议总结中肯定各部门科室前期取得的工作成绩,对下一阶段工作提出具体要求。窗口是患者体验最直接的单元,国家、社会关注度高,对我们的要求也不断提高,需要我们在巩固良好服务态度刚性要求的同时,不断加强窗口文明服务内涵建设延伸,立足科室部门实际、从流程、缩短等待时间、提升便捷性方面入手积极作为,持续推进医院服务品质的提升。

上一条:西安医学会内分泌糖尿病学分会 2019 学术年会成功举办

下一条:我院妇产科李芬教授、安瑞芳教授受邀参加中国妇幼健康学术大会

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部