新闻动态
巴基斯坦高等教育委员会总干事 Dr. Safdar Ali Shah来院参访
发布时间:2019-04-04    文章来源:国际交流办公室   作者:  责任编辑:方芸  (点击: )

4月2日下午,巴基斯坦高等教育委员会总干事萨夫达尔(Dr. Safdar Ali Shah)、浙江大学博士后比拉尔(Bilal Haider Shamsi)在西安交通大学国际处杨笑老师的陪同下来院参访交流。施秉银院长、邹余粮院长助理、佘军军院长助理、教学部黄燕萍部长、刘华胜副部长、李雁副部长、网络信息部首席科学家钱步月教授、国际交流办公室任徽副主任和巴基斯坦留学生及科技部相关人员参加了座谈会。

施院长首先代表医院对萨夫达尔总干事的来访表示热烈欢迎,向参访嘉宾介绍了医院的历史和现状,重点介绍了医院的特色医疗、人才培养、教学特色等。施院长表示希望未来双方能加强交流与合作,为培养更多优秀的医学生、改善两国人民的健康福祉做出应有的贡献。

萨夫达尔总干事对院方的热情接待表示感谢。他表示,西安交通大学第一附属医院作为西北地区久负盛名的医院,医疗诊治和科教研水平给他留下了非常深刻的印象。希望未来双方在医疗技术、人才培养方面加强合作,把中国精湛高效的技术分享给巴基斯坦医生,提升当地的医疗服务能力。

比拉尔博士对中国的医疗水平和我院的快速发展、留学生培养等盛赞有加,希望能与我院加强合作,让先进的医疗技术造福巴基斯坦人民,携手共建“中巴健康走廊”。

会后,萨夫达尔总干事一行在相关人员的陪同下,参观了我院智慧医院。

DSC_0003

DSC_0008

DSC_0025

DSC_0026

摄影:梁宏潮

上一条:美国工程院院士梁锦荣教授来院参访交流

下一条:我院完成首例氩氦刀结合粒子植入微创综合治疗难治性肉瘤

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部