新闻动态
我院荣获医院管理论坛报卫生新闻宣传工作优秀单位
发布时间:2018-11-12    文章来源:护理部   作者:  责任编辑:方芸  (点击: )

11月8~11日,由医院管理论坛报社主办、南京医科大学附属江宁医院承办的2018全媒体传播与医院品牌建设高级研讨班暨2018年全国通联会在美丽的“六朝古都”南京隆重召开。今年的会议主题是:提升健康全媒体传播能力,助力医院品牌与文化建设。来自各级医疗卫生机构的领导以及宣传、护理等部门负责人、各省市通联站站长、特约通讯员200余人参加。开幕式由医院管理论坛报社副总编辑王崇岗主持。南京医科大学附属江宁医院院长丁政,南京市卫生计生委宣传处刘海燕,医院管理论坛报社副总编辑韩宇分别致辞。

大会表彰奖励了2017—2018年度卫生新闻宣传工作突出贡献单位、突出贡献个人,2017—2018年度卫生新闻宣传工作优秀单位、先进个人,2017—2018年度优秀通联站、优秀特约通讯员。我院被评为2017—2018年度卫生新闻宣传工作优秀单位,辛爱利荣获2017-2018年度优秀通讯员,其新闻报道“创新、共享、提升、超越—陕西省陕西省护理质量改善成果展示及质量改进培训班顺利召开”获邯郸市中心医院杯”全国第二届卫生新闻头版头条大赛三等奖。

表彰结束后,山西省中医医院宣传部长赵惠峰、苏州大学附属第一医院党办副主任范荣、中国新闻社江苏分社摄影中心主任泱波、南京鼓楼医院外宣办主任柳艳辉、东南大学附属中大医院宣传部长程守勤、医院管理论坛报社副总编辑韩宇等卫生单位及报社的宣传大伽和与会同仁分享了《受追捧的医学视频到底长啥样》、《医院微信自媒体平台运维实践与创新》、《自媒体时代,如何玩转图片拍摄与图片传播》、《讲好鼓医故事,传播鼓医文化和品牌》、《全媒体宣传与传播风险防范》、《微电影拍摄经验分享》、《超越 传播——兼谈医院管理论坛报社融媒体平台构建》。

大会结束后,会务组组织与会人员参观了智慧医院--大型三级甲等综合医院南京医科大学附属江宁医院。

上一条:我院殷培璞教授事迹宣讲团亮相2018TEMC&BHGF国际医学论坛暨第七届哈佛中国项目经验交流会

下一条:【奋进新时代】我院张玉顺教授当选西安医学会结构性心脏病分会第二届委员会主委

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部