新闻动态
【奋进新时代】我院范粉灵教授当选中国老年保健医学研究会心脏学会心肺血管委员会主任委员
发布时间:2018-11-12    文章来源:   作者:  责任编辑:朱尔曼  (点击: )

2018年11月10日,第四届中国西部第四届肺动脉高压多学科诊疗大会暨‘中国老年保健医学研究会心脏学会心肺血管委员会’成立大会在西安举行,本次会议旨在建设标准化肺动脉高压标准化诊治体系,提高临床医生多学科的综合分析与诊断能力,加强对肺动脉高压的认识,更好的解决临床工作中的难题。

本次会议在我院医务部多学科诊疗办的指导支持下,由中华医学会心血管病学分会结构性心脏病学组、中国老年医学学会周围血管疾病管理分会、中华医学会心血管病学分会肺血管病学组、中华医学会呼吸病学分会肺栓塞与肺血管病学学组及西安医学会结构性心脏病分会共同主办,西安交通大学第一附属医院风湿免疫科、呼吸内科、放射医学科、老年医学科、心内外科联合协办。

开幕式上隆重举行中国老年保健医学研究会心脏学会心肺血管委员会成立大会。心脏学会会长张玉顺教授致辞讲话并宣读关于“中国老年保健医学研究会心脏学会心肺血管委员会”成立批复文件。我院范粉灵教授当选为中国老年保健医学研究会心脏学会心肺血管委员会主任委员,白玲教授当选为副主任委员。

本次大会承接以往“中国西部疑难病暨肺动脉高压多学科诊疗大会(PH-MDT)”的宗旨和内容,包括了四个板块(肺栓塞+肺动脉高压+多学科交叉+病例分享),从标准化肺动脉高压诊疗到临床疑难复杂病例,既有最新进展及指南解读,又有临床困惑的讨论答疑,为与会医生提供了一场彩纷呈的学术盛宴!

http://m.365heart.com/Upload/newsIMG/20181110183570777077.jpg

上一条:【奋进新时代】我院张玉顺教授当选西安医学会结构性心脏病分会第二届委员会主委

下一条:全员参与消防 共筑平安医院 ——我院举行“119”消防趣味运动会

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部