新闻动态
母婴照护进入健康新时代!—交大一附院秦润母婴照护专业月子会所盛大启幕!
发布时间:2017-11-16    文章来源:宣传部   作者:纪晶晶  责任编辑:纪晶晶  (点击: )

2017年11月16日,位于莲湖区锦园路99号枫馨雅苑的西安交大一附院秦润母婴照护专业月子会所举行了隆重的开业庆典,预示着三甲医院的优势医疗资源正式注入母婴服务行业,月子会所的发展进入了健康新时代。

省卫计委妇幼健康服务处毛晓东副处长、母婴行业代表李茹娟、我院院长施秉银、党委副书记、纪委书记韩菊以及多个临床科室主任、护士长、专家、教授以及省内多家媒体记者共同见证了这盛况空前的开业典礼,共同祝贺西安交大一附院秦润母婴照护专业月子会所盛大开业。仪式由秦润公司总经理朱春妮和儿科艾婷博士主持。

首先,秦润公司总经理朱春妮致开业欢迎辞,她说,秦润医疗依托西安交大一附院优势的医疗资源进入月子会所崭新的行业,具有医疗背景资源优势,结合相关学科的支持,一定程度上改变月子会所传统商业模式,在竞争激烈的市场环境中形成新的产业格局,并且帮助整个月子会所行业提高市场渗透、提升行业专业性,重新建立月子会所行业品牌。未来,全新的“西安交大一附院秦润母婴照护专业月子会所”将承担和肩负起传播健康美丽的使命,努力成为引领西安乃至西北“月子会所”行业的健康服务标杆!

剪彩仪式由省省卫计委妇幼健康服务处毛晓东副处长、母婴行业代表李茹娟、我院院长施秉银、党委副书记、纪委书记韩菊等共同进行,标志着西安交大一附院秦润母婴专业月子会所的航母正式启航。

 

我院妇产科主任安瑞芳、新生儿科主任周熙惠、儿科主任刘小红等代表专家均表示,未来,大家将从产妇备孕、产检服务、孕期教育、待产绿色通道、治疗VIP化,产后转诊、月子会所专业妇幼照护,产后快速康复、新生儿专业照护服务、儿童保健和疾病防治等方面进行全方位的支持和保障。

母婴行业代表李茹娟在致辞中欣喜的表示,近些年中国每年新生婴儿数量大约1500-2000万,随着物质生活条件越来越好,消费观念的升级,同时伴随二胎政策的放开,母婴照护行业将会快速蓬勃发展,众所周知,母婴照护的核心是医疗安全,母婴服务的核心要素就是医疗安全,相信在一附院众多医疗专家的积极参与和努力下,未来月子会所的妇幼照护定会融入更专业、更高端医疗元素,必将重新建立月子会所行业品牌。

我院院长施秉银做了讲话,他首先代表西安交大一附院和秦润医疗科技发展有限公司,对出席今天开业仪式的各位来宾和朋友们表示热烈地欢迎;秦润母婴照护专业月子会所的开业是秦润医疗科技发展有限公司发展史上的一件盛事,也是交大一附院深化医疗服务内涵、创新发展的又一项重要举措。交大一附院秦润母婴照护专业月子会所是西安秦润医疗科技发展有限公司的第一个与临床学科外延拓展紧密结合的项目。交大一附院作为国家卫计委管医院,积极响应国家号召和政策要求,在不断提升自身妇科、产科、新生儿科、整形美容∙颌面外科、营养科、康复科等多学科医疗技术和服务水平的同时,将医院优质医疗资源延伸至母婴照护的上下游,为更多的孕妇和新生儿提供专业、便捷和高效的医疗服务。月子会所将依托交大一附院专业的医疗背景和技术优势,结合秦润医疗专业管理、技术团队的输入,与医院学科共同发展,与人民需求密切呼应,力争把月子会所办成享誉西安及陕西地区的高品质的行业品牌。交大一附院和秦润公司也会在儿童期健康管理等方面不断做出尝试和努力,为实现“健康陕西”“健康中国”做出新的更大的贡献。

典礼之后,各位专家还参观了整个月子会所的房间布局、母婴照护设施配置、医疗元素与人工智能元素的支持,对西安交大一附院秦润母婴照护专业月子会所的功能和服务有了全面系统的了解,一起感受到了月子会所的专业、规范、安全、温馨舒适的服务,全面体验“让安心陪伴,让感动常在!让爱、让温暖,福佑万家!”企业文化。

我院在医改形式下,积极创新,多措并举,将自身妇科、产科、新生儿科等多学科优质医疗护理资源通过秦润医疗科技发展有限公司输送至旗下月子会所,使之具有专业性、高效性和全面性,极大的改变月子会所现有的传统商业模式,在竞争激烈的市场环境中形成新的产业格局。未来,秦润母婴照护专业月子会所将传承一附院人的“厚德博爱精医卓越”之精神,建立月子会所信息化管理体系,创建完美母婴健康平台,成为交大一附院改善医疗、促进健康的靓丽名片,也为月子会所行业注入专业的医疗支持与崭新的发展契机。

也希望交大一附院此举能够打造月子会所行业的旗舰品牌,把月子会所办成西安及陕西地区高品质的行业旗帜。为省内母婴提供更专业、规范、安全、温馨舒适的服务,为“健康陕西”做出新的贡献。

上一条:热烈祝贺我院被纳入陕西省康复医疗集团荣誉理事长单位

下一条:更明亮的“眼睛”、更灵活的“手”——达芬奇机器人系统成为妇产科手术新助力,邹余粮教授团队圆满完成100例

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部