赵巧玲
责任编辑:刘欣然 (点击: )

  科 室:超声影像科

  姓 名:赵巧玲

  职 称:主任医师、博士

  门诊时间:

研究方向与专长:

  腹部及浅表器官超声诊断;超声弹性成像的临床应用。擅长于乳腺病变超声诊断及鉴别。

工作简历:

  主任医师,博士,硕士研究生导师。一直从事超声诊断、教学和科研工作。主要致力于腹部、浅表器官病变超声诊断及鉴别;乳腺、淋巴结超声弹性成像的临床应用。对乳腺疾病及绝经后妇女激素补充治疗乳腺改变进行了较深入的研究。先后以第一作者发表学术论文近30篇,其中SCI收录1篇,核心期刊20余篇。主持陕西省科技攻关项目2项,参与多项科研项目。开展新医疗新技术多项,获我院新医疗新技术二等奖1项。现任中国医学影像技术研究会超声分会妇产科专业委员会委员,中华医学会陕西省医学会超声医学分会和妇女保健分会委员,西安医学会超声医学分会委员。

  联系电话:029-85323503

  E-mail:imagingzhaoql@126.com

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部