赵恩兵
责任编辑:郭俊 (点击: )

  科 室:皮肤性病科

  姓 名:赵恩兵

  职 称:副主任医师

  门诊时间:周一上午,周二、三全天。周四上午(甲病门诊)

研究方向与专长:

  在皮肤性病的诊治方面积累了丰富的临床经验,对少见病和疑难病有较高的诊治水平,尤其在皮炎湿疹类疾病、性传播性疾病的诊治方面有一定的见解。对甲病及甲真菌病、激光医学在皮肤、性病及美容等方面诊断、治疗及应用有丰富的临床经验。

工作简历:

  医学硕士,副主任医师。1988年毕业于西安医科大学医疗系,一直在我院从事临床、教学和科研工作。现任陕西省皮肤性病分会委员;西安市皮肤性病分会常务委员;变态反应学会陕西省分会委员;陕西省保健协会皮肤保健美与容专业委员会常务委员;陕西省性学会理事;陕西省性学会性传播疾病防治专业委员会常务委员;省激光医学分会皮肤激光学组委员。对业务精益求精,有扎实的专业理论基础,多次抢救重危患者获得成功。多次担任五年制本科生、七、八年制研究生及留学生的教学任务,曾两次获院级优秀教师。参编参译《现代皮肤性病治疗学》、《实用皮肤科学》、临床诊疗丛书《皮肤性病科手册》、《儿科手册》等医学专著5部,发表第一作者科研论文20余篇,主持、参与省级、中华医学会及院级科研课题4项。

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部