谢万福
责任编辑:郭俊 (点击: )
   科 室:神经外科
 姓 名:谢万福
 职 称:主任医师、教授
 门诊时间:周三上午、周五下午

研究方向与专长:
  专长于神经外科临床工作,一直从事脑肿瘤、脑血管病、颅脑损伤的手术治疗。特别对脑血管病(包括颅内动脉瘤、AVM)的手术及血管内介入治疗有深入研究,尤其是在脑动脉瘤、脑血管畸形的介入栓塞和手术治疗、胶质瘤的血管内药物灌注治疗等方面具有丰富的临床经验并获得了良好的临床效果。
工作简历:
  神经外科主任医师,教授,硕士生导师,科室副主任,医学博士。1992年毕业于山东医科大学。陕西省神经外科分会委员,陕西省神经外科青年学会副主任委员,陕西省康复医学会颅脑损伤康复专业委员会常务委员,世界神经外科联合会会员。毕业以来一直从事神经外科医、教、研工作,有扎实的理论基础和丰富的临床经验,能独立解决本专业的疑难病症。能够及时了解神经外科领域国内外最新动态及发展趋势,2000年至今,曾数次至北京天坛医院神经外科研修,并及时将所学新诊疗技术应用于临床。科研成绩突出。主持陕西省科技攻关项目一项,陕西省自然基金项目一项,主持西安市市级科研项目两项,参与完成国家自然科学基金项目两项,“十一五”及“十二五”国家科技支撑项目两项。担任本科生、研究生、七年制、进修生的临床带教工作。