赵庆斌
责任编辑:郭俊 (点击: )

 科 室:老年内科(健苑三病区)

 姓 名:赵庆斌

 职 称:副主任医师、副教授

 门诊时间:周四下午

研究方向与专长:

  研究方向:糖尿病及其并发症的基础和临床研究。

  专长:擅长老年病,如糖尿病、高血压、冠心病、慢性支气管炎、肺气肿、肺心病、肺癌的诊断和治疗,特别对糖尿病及其并发症治疗有独特的见解。

工作简历:

  医学博士,副主任医师,副教授。陕西省医学会疗养保健分会秘书,陕西省医学会老年分会青年委员,承担国家级和省级干部的保健工作。在临床工作中长期救治高龄危重症患者,曾经救治过我省102岁高龄老人,在老年危重、疑难病例诊治方面积累了丰富的临床经验。

  主持国家自然科学基金1项,主持陕西省科技攻关项目3项,在国内外知名期刊发病论文10余篇,其中SCI收录2篇,MI收录2篇。开展新医疗新技术3项,即:胰岛素泵治疗糖尿病;动态血糖监测系统在糖尿病患者中的应用;多普勒血流探测仪和感觉定量系统在糖尿病患者中的应用。

  联系电话:029-85324043

  E-mail:zhaoqingbin05@163.com

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部