马 奕
责任编辑:郭俊 (点击: )
   科 室:健苑二病区
 姓 名:马 奕
 职 称:副主任医师
 门诊时间:周二下午

研究方向与专长:
  从事心内科和老年内科的临床医疗工作25年,对内科常见病和疑难病的诊断治疗积累了丰富的临床经验,熟悉急诊和重危病人的枪救和特殊诊疗技术,熟悉国内外最新诊断治疗进展和学术动向。擅长老年高血压、冠心病、心律失常、心力衰竭等疾病的诊断与治疗。
工作简历:
  副主任医师,学士学位。1982年毕业于贵阳医学院医疗系,毕业后分配西安医学第一附属医院内科工作,第一、二年在大内科、急诊科、神经内科、传染科轮转学习两年,后一直在干二病区从事老年心血管疾病诊断与治疗工作。
  1994年9月~1995年3月在美国Utah 大学医学院LDS医院心内科研修学习。在国际著名心脏病学家G. Michael Vincent 教授的指导下完成了《心电图激动和恢复间期和扭转性室速的性别差异》,并摘要发表在Circulation(1995;92;313)。多次独立完成陕西省保健局所分派的保健任务,并承担医疗系大专生及本科生教学任务。先后撰写并发表论文30余篇,参编医学论著4部,获陕西省科技成果奖5项。

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部