赵东利
责任编辑:nina (点击: )

  科 室:肿瘤放疗科

  姓 名:赵东利

  职 称:主任医师,教授

  门诊时间:周四下午

研究方向与专长:

  肿瘤放射治疗增敏的基础与临床研究;擅长头颈部肿瘤及腹部肿瘤、肺癌、食管癌、乳腺癌、淋巴瘤等疾病的放射治疗及综合治疗。

个人简历:

  肿瘤学博士,教授,主任医师,硕士生导师,现任肿瘤放疗科副主任,任陕西省医学会及抗癌协会放疗分会委员,省抗癌协会小儿肿瘤专业、肿瘤转移专业、临床肿瘤协作专业常委。

  1992年毕业于白求恩医科大学放射医学专业,至今一直在本院从事肿瘤放疗及综合治疗的临床工作,掌握常见肿瘤的放射治疗技术,熟练开展肿瘤的三维适形放疗、调强放疗及影像引导的放射治疗等技术。特别擅长头颈部及腹部肿瘤的放射治疗。近年来获国家实用新型发明专利1项,参与国家自然科学基金1项,主持及参与了省级科研项目4项,主持及参与院新医疗新技术4项,获院新医疗新技术奖1项,校级新医疗新技术1项,作为主编编写了《现代肿瘤基础与临床》,做为编委参与编写了“面向二十一世纪规划教材”《护理心理学》,获西安市科技进步三等奖一项。发表学术论文20余篇,其中5篇被SCI收录,2篇被MEDLINE收录。

  联系电话:18991232245

  E-mail:zhaodongli68@163.com

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部