护理教学
护理临床带教老师交流学习会
发布时间:2013-08-09   文章来源:护理部   责任编辑:  (点击: )

4月9日下午,护理部组织召开了2008年第二次带教老师会议。会上,强调了实习末期学生安全管理及考勤的注意事项,重点听取了呼吸内科护士长杜娟与儿科总带教老师王钰的学习体会报告(3月底,护理部派2007年优秀带教老师杜娟与王钰去上海瑞金医院参加《临床护理教师培养与提高》学习班的学习),杜老师从瑞金医院人文精神、护理团队协作精神、带教老师资格认定以及评价体系、实习生考核与评价、护理教学查房等方面进行深入浅出的讲解,使在场的每一位带教老师受益颇深,并从中得到了启发。大家纷纷表示今后将继续认真做好带教工作,也希望有机会走出去,多学习,多交流,取长补短,使我院护理教学工作迈上新台阶。

上一条:规范临床教学,注重护生综合能力培养

下一条:我在产科的日子

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部