护理教学
肝胆外科的一次临床见习带教
发布时间:2013-08-09   文章来源:肝胆外科   责任编辑:  (点击: )
12月9日下午肝胆外科护理单元对来自交大护理硕士班学生进行临床见习带教。
肝胆外科全体护士十分重视此次见习带教任务,前期做了认真充分的准备。
学生进科后,我们首先把科室概况、临床工作与书本理论的差别、基础护理在临床护理中的重要性进行详细讲解。接着两位护士对口腔护理和床上洗头进行操作演示,同学们十分专注的学习。之后,同学们又聚到一起谈论了她们的看法,同时提问了一些相关的专科问题,带教老师鱼晓清对同学们的疑问进行详细解答。各位老师娴熟的操作演示与讲解得到了学生的好评,同学幽默地说:今天还有意外的收获!

上一条:急诊实习有收获

下一条:呼吸内科举办特殊的教学活动

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部