护理教学
妇科实习感悟
发布时间:2013-08-09   文章来源:妇科一病区   责任编辑:  (点击: )
时光如梭,一转眼,匆忙而充实的三周实习从我身边轻轻溜走,而这三周的实习生活是短暂的,更是难忘的!
虽然在妇科只有21天的实习,我却从中体会到了临床工作的繁忙与充实,悟出了许多人生哲理,让人回味无穷!老师与学生之间却发生着许多值得回忆的事情:
其实,6个月的实习已经过去了,但妇科的实习却让我感到最充实的一个科室。在这里,是张丹心老师以严格的教学管理,渊博的知识,无私的将自己的临床经验毫不保留的传授给我们。
是杨秀艳老师以认真负责的带教,对待我们就像对自己的孩子一样,手把手的交给我们怎样书写一份完整的护理病历,给与我们一次次的各项操作机会,让我一步步成长,使我深受感动。
是邹尚燕老师幽默的带教,让我们轻松的学到了不少知识。
是陈艳军老师以爱心、耐心、细心、责任心给我们讲解有关妇科的一些专业知识及正确的规范的操作流程,使我们学会了如何观察病情,如何工作。
是段黄艳老师孜孜不诲的教导与指导,使我们学会了与病人沟通的技巧;等等还有更多老师……
的确,三周的时间过的那么匆匆,让我难以忘怀!感激不尽,太多的感激之情无法用笔尖在纸上一一倾泻
老师们,你们就是我们学习之路上的指引者与呵护者……
再次感谢妇科所有的老师们,祝所有的老师们在新的一年里身体健康,工作顺利,万事如意!
文章作者:交大卫校 晓洋

上一条:呼吸内科举办特殊的教学活动

下一条:消化内科举办小讲课比赛

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部