护理教学
消化内科举办小讲课比赛
发布时间:2013-08-09   文章来源:消化内科   责任编辑:  (点击: )
时光如白驹过隙!2009年12月29日晚,消化2病区全体护士在闫小妮护士长的组织下举办了一次小讲课比赛。虽然是科室组织的小范围比赛,但是大家都非常重视,积极性也很高。从幻灯片的制作,课件的精心准备方面大家查找了大量的资料。这次比赛也很精彩,吸引了实习护士的认真听讲。最后由闫小妮护士长作了点评。通过本次比赛使大家取长补短。一方面提高了自信心,锻炼了演讲能力;另一方面积累了经验,提高了带教水平。大家希望以后能多多举办这样的比赛!2010年的曙光即将到来,譬如旭日东升,我们将迎着阳光,踏步前行!力争各项护理工作再上一个新台阶。
文章作者:崔荣

上一条:妇科实习感悟

下一条:培养护理教学人才 提高护理教学水平

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部