护理教学
带教老师职责(教学护士)
发布时间:2013-08-09   文章来源:护理部   责任编辑:  (点击: )
1、在护士长和总带教老师指导下完成所分配的具体带教工作。
2、带好实习生是教学医院护理人员的职责,任何人不得推诿带教工作。
3、爱护关心学生,从严要求,认真负责指导实习生,始终做到放手不放眼,实习生进行各项护理操作,要在带教老师的指导下进行。
4、对所有实习生要一视同仁,不得安排学生单独上岗和值班。
5、带教老师要身教胜于言教,不得随意训斥学生和安排学生去做实习内容以外的事情,严格训练,传思想,教技术,带作风,培养实习生具有良好的素质。
6、协助总带教老师完成教学任务,参与教学查房、小讲课、个案讨论等教学活动。

上一条:总带教老师职责

下一条:护理临床教学管理

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部