继续教育
护理继续教育讲座——妇女保健知识
发布时间:2013-08-09   文章来源:   责任编辑:  (点击: )

为了强化我院护士的自我健康保健意识,护理部继续教育组邀请我院妇产科副主任邹余粮教授于6月25日晚为全院护士做了题为“妇女保健知识”的讲座,全院护士约100余人参加了此次讲座。
   讲座上,邹余粮教授从目前我国妇女的健康状况、妇女各个时期的特点、保健内容及方式等方面运用临床及实际生活中的经典事例做了形象生动的讲述,邹教授幽默诙谐的语言使大家在轻松愉快地课堂气氛中学到了知识,受到了启发。讲座结束后,大家均表示受益匪浅。


  

上一条:2008年国际护理学术会议征文通知

下一条:肿瘤专科护士培训实习见闻

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部