护理文化
我院男护士在5.12护士节庆祝活动中大展风采
发布时间:2014-05-14   文章来源:   责任编辑:辛爱利  (点击: )

5月10日,在我院国际护士节表彰暨文艺演出庆祝大会上,我院“男丁格尔之家”成员表演的节目大展风采。

在庆祝大会表彰环节中,院工会高毅军副主席为“男丁格尔之家”徐战磊组长,纪武京、周毅、李俊杰副组长颁发了聘书,对他们寄予厚望,希望他们能带领其他成员一起为我院护理事业添砖加瓦。四位组长也深知责任重大,表示定会认真履行职责,和大家共同进步。

在随后的文艺汇演中,由男丁格尔之家14名成员带来的节目“我相信之中国医学说”博得满堂彩。这一节目由护理部、院工会负责,院团委指导,男丁格尔之家成员自发组织,历经近两个月时间排练完成。节目形式由鼓、诗歌朗诵及合唱三部分组成,气势恢宏,表现了我院医学少年人乘风破浪的风采和为我中国护理事业迈步昂扬的决心。节目表演过程中,舞台上鼓声雷动、红旗招展,舞台下观众热情高涨、掌声不断。

在文艺汇演其他辖区带来的节目中也不乏男护士的身影,如肾病辖区的情景剧“时间都去哪了”,ICU辖区的小品“语暖患心”,门急诊辖区的“黑幕剧”---“小人舞”等节目中,也均有“男丁格尔之家”成员的精彩表现。

此次大会中,我院男护士的出色表现,获得了院领导、护理部、院工会、院团委等各级领导的充分肯定,进一步激发了我院男护士的工作热情和拼搏斗志,男丁格尔之家各位成员都深受鼓舞,表示今后会再接再厉,再创佳绩。

下一条:我院举办“陕西省护士礼仪师资培训班”

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部