护理动态
喜迎护士节 护理部为护士送祝福
发布时间:2016-05-16   文章来源:   责任编辑:辛爱利  (点击: )

喜迎护士节 护理部为护士送祝福

应《国家卫生计生委办公厅关于做好庆祝5.12国际护士节有关工作的通知》要求,响应医院创建“人文医院”号召,营造丰富多彩的护理文化氛围,在第105个国际护士节来临之际,512日上午,我院护理部组织开展了“为护士送温暖”活动,护理部辛霞主任、郑雪梅副主任、黎巧玲副主任带领护理部成员,带着鲜花和祝福,为临床护士送去了节日的慰问。

辛霞主任一行分别来到健苑6病区、精神科、急诊科、感染科、中心ICU,向护士送去节日祝福,殷切询问护士的工作生活情况,让护士们感受到了领导的关心和集体的温暖。

正值甲子院庆之际,全院各科室在5.12护士节开展了丰富多彩的护士节庆祝活动,丰富护士的业余生活,在医院各方的重视和关怀下,全体护理人员收到院方的节日礼物,度过了一个轻松、快乐的护士节。

 

上一条:慎独•自律•仁爱•爱人

下一条:我院承办的陕西省优质护理服务督导反馈暨第二届品管圈成果展示会隆重召开

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部